Te ofrecemos

Deliciosos Platos y Comida Casera Mediterráneo-Gallega: prueba nuestros aperitivos fríos y calientes, tostas saladas, ensaladas y tapas variadas. La especialidad de la casa es: la carne de ternera gallega a la piedra, troceada y servida en una piedra a 300 ºc (ideal para cocinar a su gusto) acompañada de patatas caseras y verduritas a la plancha, los Arroces y el Bacalao. En temporada de invierno, nuestros Cocidos son el plato estrella.

Todos los días ofrecemos Menú del Día. De lunes a Viernes: con cuatro primeros y cuatro segundos a elegir, una bebida, postre casero o café.

Los sábados y domingos tenemos un menú especial de fin de semana.

Y si tienes en mente alguna celebración especial, ponte en contacto con nosotros para planear un menú que se ajuste a tu medida.

Carta Palloza

Carta de vinos

Menú del día

De lunes a viernes a Medio Día.

Menú fin de semana

Menú del día para sábados y domingos.

Menú arroz

* Mínimo dos personas.

Menú día y noche

* Mínimo dos personas.

Menú infantil

* Sólo grupos.

Menú celebraciones

 

* Sólo grupos (Mínimo 10 personas).

Menú sabor de la tierra

* Sólo grupos (Mínimo 10 personas).

Menú picoteo

* Sólo grupos (Mínimo 10 personas).

Menú Palloza

* Sólo grupos (Mínimo 10 personas).